Schnitzel Express – Ein geniales Business Konzept

Gerade in schwierigen Zeiten sind geniale Geschäftsideen und gute Konzepte gefragt.  Der Schnitzel-Express von Helmut und Annemarie ist ein mobiles Restaurant mit unglaublichen Anpassungsmöglichkeiten und größtmöglicher Flexibilität. Mit wechselnden Standorten zwischen Fort Myers und Naples erreicht das „moving Restaurant“ ein großes Publikum.

Zwei bis Drei mal platzieren die erfahrenen Gastronomen ihren Foodtrailer, ein Gespann aus Anhänger und starkem Zugfahrzeug, an Standorten wie dem Marktplatz der Babcock Ranch in Fort Myers oder dem Farmers Market auf der Vanderbilt Beach Road in der Nähe von Naples. Die Flexibilität des Gespanns machen jedoch auch einen Cateringservice vor Ort nach individuellem Kundenauftrag möglich.

Was bietet der Schnitzel Express Florida?

Neben der klassischen österreichischen Küche mit Wiener Schnitzel, Sauerbraten, Käsespätzle und Kaiserschmarrn können je nach Saison auch Wildgerichte und Spanferkel bestellt werden. Der Schnitzel-Express liefert Ihr Wunschbuffet zu Events bis 350 Personen nach Hause.

Wie geht es weiter?

Nach vielen Jahren harter Arbeit in der Gastronomie haben sich das erfolgreiche Betreiberpaar nun ihren Ruhestand verdient und suchen einen würdigen Nachfolger für ihr Business. Gastronomieerfahrung, Fleiß und der Wille zum Kundendienst sollten Mindestvoraussetzung für die Übernahme des Geschäftes sein. Der gute Ruf sollte weiter verteidigt werden. Lange Schlangen vor dem rollenden Restaurant und durchweg positive Bewertungen in online Plattformen wie z.B. tripadvisor zeugen von der Beliebtheit des Konzeptes mit Zukunft.

Interessenten können hier wichtige Details erfahren und mit dem Eigentümer in Kontakt treten:
https://www.floridajournal.de/florida/foodtruck.html

Nachtrag: Das Betreiber-Ehepaar ist am 28. Juli 2020 tragisch ums Leben gekommen.
Pressemeldung: German food truck owners dead in Lehigh Acres murder-suicide